Operator Sekolah: Tips Main Adsense Bagi Blogger Pemula

Tips Main Adsense Bagi Blogger Pemula

Sebenarnya sudah banyak rekan-rekan pakar Adsense yang telah membagikan Tips meningkatkan penghasilan google Adsense. Namun pada tulisan kali ada sebuah tips main adsense yang dibagikan oleh salah satu rekan kita melalui grup Google Adsense Indonesia. Apa judul topiknya? "Jangan lihat hasil tapi lihat usahanya". Nah bagi anda yang baru saja terjun sebagai publisher di google adsense sebagai penulis artikel. maka apa yang dituliskan beliau ini bisa dijadikan motivasi untuk meningkatkan penghasilan anda dan selalu semangat dalam menulis. Oke ini dia pesan beliau

4 tahun sudah ane ngeblog semua mesin blog dah dicoba dari blogcepot gratisan maksudnya blogspot. ,Wp gratisan (wordpress) naik pangkat pake TLD (top Level Domain) naik lagi pake hosting kalo dihitung hitung berapa tuh buat bayar koneksi internet selama 4 tahun hasilnya seperti yang agan liat di screenshot baru bisa segitu....

Lalu apa ane patah semangat? Tidak! ane tetap betah ngeblog karena emang ane hobi nulis jadi nikmati aja berapapun hasilnya toh gaji segitu sudah lumayan masih lebih buat bayar internet bulanan 100 ribu

Ane berpikir postif aja ane cuma nulis "seenak udel" saja bisa dapat segitu apalagi nulisnya serius pake riset riset segala ane yakin hasilnya tambah josss ane tatap semangat nulis sebisa ane... Ane bisa dapat uang segitu pake 2 blog umur 3 tahun + 1 tahun,tulisan rata rata tentang pengalaman hidup apa aja dari bisnis,elektro sampai audio jadi lebih gampang nulisnya ane jarang pake referensi kelamaan bikinnya apalagi copas.

gambar penghasilan google adsense

Tips Meningkatkan Penghasilan Google Adsense

Beberapa artikel atau tulisan dibawah akan membantu para pemula meningkat pendapatan adsense nya dengan cara yang benar. Kami berharap tulisan ini bisa dijadikan referensi, Terima kasih

Pesan dari penulis, Ayo ...buat yang baru mulai terjun ke google adsense lihat proses jangan liat hasil nanti cepat kecewa terutama skill menulis...jangan pernah berhenti menulis berlatih dan berlatih.... :)

2 Responses to "Tips Main Adsense Bagi Blogger Pemula"

  1. angkat aku jadi pembantumu mastah :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah ada master adsense komen, :D ampun kang saya baru belajar

      Delete

saya minta maaf ! Komentar yang tidak relevan dengan konten tidak akan saya terbitkan. Jika Mengcopas Artikel Blog Ini, Mohon Untuk Menampilkan Link Sumber.