Operator Sekolah: Bagaimana Cara mendapat 100 Dolar/hari dari Google Adsense dengan Blog Bahasa Indonesia

Bagaimana Cara mendapat 100 Dolar/hari dari Google Adsense dengan Blog Bahasa Indonesia

Pembaca setia artikelblogq.com khususnya para teman seperjuangan google adsense dimanapun anda berada. pada tulisan kali ini izinkanlah saya berbagi sedikit pengalaman yang baru saja saya dapat yakni mendapat $100/hari. walaupun demikian hal tersebut tidak bertahan lama setelah 2 bulan berlalu dan memasuki akhir tahun visitor dan pendapatan adsense blog saya turun drastis. Namun saya menyadari karena niche/topik blog saya adalah keyword musiman jadi visitor belum bisa stabil sehingga penghasilan juga kadangna kadangrun alias kadang naik kadang turun.

Nah bagi sobat yang bertanya dalam hati atau bertanya langsung ke google mengenai bisakah mendapat $100/hari dengan blog bahasa indonesia sehingga bisa menghasilkan ribuan dolar perbulan. Jawabannya adalah bisa karena blog saya sendiri sudah membuktikannya walaupun dengan menggunakan konten bahasa indonesia. seperti screenshoot dibawah

Untuk mendapat $100 / hari sebenarnya ada banyak cara dan saya sendiri menggunakan cara meningkatkan pengunjung organik sebanyak-banyaknya dengan pilihan keyword yang sedang trend atau banyak dicari orang saat ini. visitor/hari sewaktu blog saya mendapat $1000/bulan adalah 15-20 ribu/ hari murni dari google bukan facebook dengan konten bahasa indonesia. Tapi bukan blog ini ya, melainkan blog saya yang satunya.

Tips lainnya bisa menggunakan blog download, atau konten berbahasa inggris, namun tanpa visitor organik yang banyak saya rasa akan sia-sia dan cukup sulit mendapatkan $100/hari karena pengunjung organik sangat membantu meningkatkan CPC/BPK iklan adsense di blog anda. mungkin itu saja saran dari saya selaku pemula. Lebih dan kurang saya mohon maaf akhir kata sekian dan terima kasih.

9 Responses to "Bagaimana Cara mendapat 100 Dolar/hari dari Google Adsense dengan Blog Bahasa Indonesia"

  1. yg rame pas PUPNS itu ya pak admin? :D saya juga agak sepi ini pak gara2 efek liburan semester kali ya,,hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe ada mas master :D ya biasalah kalau nichenya musiman kecuali niche game, berita, wisata, kuliner mungkin visitornya bisa stabil :D

      Delete
  2. Terima kasih ...artikel nya sangat memotivasi ... Salam // http://www.getarguitar.com

    ReplyDelete
  3. nice artikel nih, langsung dicoba :)

    ReplyDelete
  4. Gan, tipsnya supaya bisa daftar adsense gimana ? Soalnya dari halaman utama saja sudah dimintai biaya promosi. Tengkyu gan

    http://rainkidz.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. biaya promosi bagaimana gan? daftar adsense gratis kok.

      Delete
  5. Terima kasih, harus perbanyak visitor lagi nih. Akun GA sih udah di approve, ningkatin visitornya nya ini butuh perjuangan. kunbal ya http://maycyber-download.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. brapa artikel itu om ? keren bener iq...

    ReplyDelete
    Replies
    1. 200 artikel sudah bisa asalkan semuanya masuh page 1 dan pencariannya banyak

      Delete

saya minta maaf ! Komentar yang tidak relevan dengan konten tidak akan saya terbitkan. Jika Mengcopas Artikel Blog Ini, Mohon Untuk Menampilkan Link Sumber.