Operator Sekolah: Chevrolet Spin Atau Mercedes Benz Pilih Yang Mana ?

Chevrolet Spin Atau Mercedes Benz Pilih Yang Mana ?

Sekarang ini Mobil telah menjadi kebutuhan penting dalam menunjang gaya hidup orang-orang kaya di seluruh dunia. Terutama dalam pemilihan model mobil. Sebuah iklan yang tampil di blog ini menjadi sumber referensi saya menulis topik tentang mobil berkelas yang sedang trend saat ini. Ya Spin dan Mercedes Benz akan menjadi pembahasan kita kali ini.

Seandainya anda jadi orang kaya manakah yang akan anda lebih dulu beli ? Mobil Spin atau Mercedes Benz ? sebuah pertanyaan menarik untuk direnungkan kalau jawaban saya sih mau dua-duanya :D hahaha, tapi alangkah baiknya sebelum membeli kedua mobil mewah tersebut kita mengetahui tentang keunggulannya masing-masing.

Gambar mobil terbaru Chevrolet Spin dan Mercedes Benz

1. CHEVROLET SPIN
Berdasarkan keterangan yang saya baca di website resminya, mobil berkelas modern ini memiliki peforma kenyamanan, keamanan, desain indah serta memiliki tampilan yang eksterior dalam artian memberikan pemandangan mengagumkan ketika orang-orang melihatnya. Adapun kelebihan lain dari mobil Chevrolet Spin adalah tempat duduk yang nyaman karena jok belakang dapat dilipat kedepan.

Selain itu ruangan mobil yang lapang cukup untuk 7 penumpang. Suspensi jenis penopang dan Power steering hidrolik akan membuat pengendara terasa aman walaupun dalam kecepatan tinggi, sehingga tidak terasa jika anda melewati jalan berlubang.

Untuk tampilan, spin memiliki beberapa model warna seperti mond grey metalic, black saphire, berry red metalic, macau blue, dan summit white. Adapun untuk harga mobil Chevrolet spin ini berkisar hinggs Seratus empat puluh delapan juta dua ratus ribu rupiah ( 148.200.000 ). Anda juga bisa mengajukan permintaan test drive secara online, namun untuk info detailnya silahkan kunjungi langsung website resminya di alamat ini : http://www.chevrolet.co.id/cars/spin/model-overview.html

2. MERCEDES BENZ
Menurut kamus Wikipedia "MERCEDES BENZ" Merupakan nama perusahaan mobil paling terkenal di dunia yang berasal dari negara jerman juga sekaligus nama merk mobil pertama kali yang dipakai di tahun 1926.

Adapun nama merk mobil terbarunya yakni Mercedes AMG-GT, Nah model ini sangat cocok bagi anda yang gemar dengan mobil sport. Apa saja sih fasilitas dan keunggulannya ? Banyak sekali pembaca sampai-sampai penulis bingung mau nulis apa hahaha :D

Mungkin sensasi ya ? dalam artian lebih menyenangkan dari menyetir mobil biasa atau lebih tertuju ke gaya hidup mewah misalnya pamer, balapan di jalan raya dan lainnya. ( hahah kayak yang udah pernah nyoba aja :D ). Maklum pembaca kerjaan saya kan sebagai penulis :D ya jadi dipaksa aja lol :D. Oke back to mercedes sport mobil.

Infonya mobil sport Mercedes AMG-GT ini juga hemat bahan bakar, Wah cocok banget di era kenaikan BBM sekarang ini :D khususnya bagi masyarakat Indonesia. Oke bagi anda yang ingin tau info lengkap spesifikasi harga mobil dan tentang produk terbaru dari mercedes benz, silahkan menuju website resminya di alamat : https://www.mercedes-benz.com

Demikianlah artikel ngawur tentang produk terbaru Chevrolet Spin dan Mercedes Benz ini, semoga bermanfaat serta menambah wawasan anda mengenai dunia kendaraan hahaha :D. Sampai bertemu lagi di topik selanjutnya...( lAGI MIKIR )

0 Response to "Chevrolet Spin Atau Mercedes Benz Pilih Yang Mana ?"

Post a Comment

saya minta maaf ! Komentar yang tidak relevan dengan konten tidak akan saya terbitkan. Jika Mengcopas Artikel Blog Ini, Mohon Untuk Menampilkan Link Sumber.